El alfajor concordiense La Maga, creado por Andreína Tomassi, continúa destacándose en la escena internacional. En el reciente Mundial del Alfajor, celebrado en la Rural de Palermo, este dulce logró alzarse con la medalla de oro en la categoría “Mejor Textura” y la medalla de plata en la categoría “Alfajor Triple”. Estos galardones se suman al reconocimiento obtenido días antes, cuando La Maga fue distinguido como “El Mejor Alfajor de Argentina” en un concurso nacional.
Tomassi compartió su emoción en una entrevista con “Una Mañana Por Delante”, donde expresó: “Sí, estamos conmocionados, la verdad que es puro festejo. Hemos recibido muchos premios en estas dos semanas. La semana pasada, en el concurso organizado por ACRA junto con la Cámara de Alfajores de Argentina, nos premiaron como el mejor alfajor del país. Es un montón para nosotros, estamos felices. Y ahora, en el Mundial, ganamos la medalla de oro por la mejor textura y la medalla de plata en el Triple Black. La verdad es que entre tantas empresas participantes, lograr una distinción tan importante es un orgullo”.
Tomassi también destacó el impacto que ha tenido este reconocimiento: “Nos sorprendió porque mucha gente nos conocía, nos iban a buscar. Es un reconocimiento muy grande”, concluyó.